Роза белая...

Мария Нечаева 2
Роза белая расцвела в саду,

Розу красную я тебе дарю...

Подарю подарок свой...

С дорогой душой,только

Будь родная ты всегда со мной

Роза белая-чистота судьбы...

Роза красная-от моей любви...

Судьбы сложатся и у нас с тобой,

Любовь пламенная дорогой.

       Припев:

Ах, эти розы в моём саду...

Расцвели на счастье, на весну,

Подарили нам счастливые дни

Воспоминания былой любви.