Песня..

Николай Григорьевич Закуцкий
04.40
15.11.
2019
пятница

Хозяева
Мира
Мы все
Господа.

Создал
Мир стихов
И сияю в нём
Я.

Друзей
Приглашаю
В сиянье
Своё.

В стихах
Размышляю
И мысли
Ловлю.

Понравится
Мысль
Забирайте
Дарю.

А,если
Подарите
Мысли
Свои.

Сиять будем
Вместе
Стихи пришли
Песни..