Сирень

Кристина Раскошная
               

Я не любитель сирени,
Да и цвет мне ее не очень,
Открывая наотмашь все двери
Ее запах врывается  в полночь.

Я люблю ветра порывы,
И ласковый майский день,
Когда  в саду все красиво,
Но только  лишь не сирень!