Без любви жизни нет

Фойгт Энзе
Лишь любя и быть любимым
Прожить если бы жизнь.
Так бы и не заметили,
Как уплыла от нас жизнь.

Нужна ль,жизни быстротечность?!
Она и так  коротка.
Чтобы любить и сердце ведь
Рвется за предел толчка.

Не любя прожить попробуй-
Без любви и жизни нет.
Без любви прошла жизнь если-
Уголь есть,а дыма нет.

Любите и да любят вас!
Мир на страсти зарожден.
Ручья  одного приласкав,
Брега объяли вдвоем.

Из книги "Зеркало души".