Стог сена

Кристина Раскошная
               

Свежескошенное сено – это нечто,
Это нечто я вам расскажу,
Колется оно, но мне не больно.
Пахнет как, сейчас вам покажу.

Руки раскидав да влево, вправо,
Широту души всю показав,
Пахнет сено разнотравьем,
Многообразием сибирских трав.

Пахнет так, что голова вся кругом,
Мне б еще парного  молока,
Свежеиспеченного бы  хлеба булку,
И любимого бы под мои бока.

Свежескошенное сено - это нечто,
Это нечто вам я расскажу,
Приезжайте на деревню, в поле
Я подробно все вам покажу.