духовные стихи

Ник Демидов
 
 представьте не могу,отдать вам свой задор
 вручить любовь..и наградить могучей верой
 но вот конкретно в чём лично,помогу
 духовными стихами,а не простой аферой

 духовные стихи...сей термин ещё нов
 он не заежен штамами и разной,шелухою
 в них не найдёшь бравады,обычных сирых слов
"Я"внеземной вам смыл,лишь в них любви открою.