Размышления в ромашках

Кристина Раскошная
Белые ромашки на лугу,
Словно тысячи разбросанных звезд,
Обнимают меня и всерьез
Шепчут мне о свободе моей.

В них родимых я утону,
В одиночестве хочу я побыть.
И забуду про дом и семью -
Про себя не хочу я забыть...

Вся в заботах я и делах,
И поддержки порой никакой,
Боже мой помоги, не бросай.
Ну,  конечно, вернусь я домой.

Только вот еще часик- немножко
Полежу на лугу среди них,
Ах, ромашки, зачем  эти слезы,
Вновь повисли на очах  моих!