У вулкана

Кристина Раскошная
Эти каменные глыбы
Бородавки на земле,
И валит верхушка  дымом,
Внутренность бурлит в огне.

Магма вязко расплавляясь,
Будто дух сжирает мой.
Дальше шага опасаюсь,
Потому за сей чертой.

Может быть еще немного,
И взорвется сей вулкан,
Разливая на отродье,
Очищающий бальзам.

Сей огонь разрушит тело,
Дух же возродиться вновь,
И восстанет вновь из пепла,
Раса, жизнь, железо- кровь.