А я твое прости услышала сейчас

Татьяна Помысова
А я твое "прости"
Услышала сейчас.
Услышала сейчас -
И Ангелы запели!
Так хорошо любить,
При жизни всех прощать,
И обнявшись лежать
С тобой в одной постели