Только

Евангелина Соседова
Только в души
Что во власти страсти,
Проникает отсвет небес, грешный.
Они жарче чем любой эпитет,
Невозможно обуздать словами.
Наблюдая в витражах рассветы
Станешь вновь свидетелем обмана!
Как опять парализует вера-
Не сбежать от этого кошмара.
Я б взрастил в себе святую гидру
Многоглавую, чтобы глодала песни.
Прокричав  о пламени том, миру,
Замолчи, свое лелея сердце.