Пройти по осколкам стекла...

Эльвира Минибаева
Пройти по осколкам стекла,
чтоб кровью нога истекла...
Скажут: «Помоги родным!
А сможешь пройти босым?»
Не больно ногам моим,нет!
В глазах слеза, яркий свет.
Побольше стекла мне под ноги!
Добры лишь были б дороги...
Чтоб близкие были здоровы.
Могу повторить Это снова!
Пройдусь по осколкам стекла.
По тонкому слою льда...

14.11.19          17:45