золотистая пора, до новых встреч..

Татьяна Яхина
Наша зима в пути не задержалась-
сегодня осень,середина ноября,
в окно моё солнце расплескалось-
как летом светит с раннего утра..
Приносит нам радость настроения,
я готова так новый день начать,
и получать от жизни наслаждение-
и изменение к лучшему в ней ждать..

Средь солнца пух на землю падает,
на глазах снежинки тают,на лету,
первым снегом зима душу радует-
я пройдусь по белоснежному ковру..
Рябины бусы свои на нём рассыпали,
так получился незатейливый узор,
из памяти дни пасмурные выпали-
сгорают,как от сухой листвы костёр..
*****
Вот и пришло к нам,осень,расставание-
прощаемся с тобой,не нужно долгих речь,
к русской зиме иду на первое свидание,
золотистая пора моя,до новых встреч...