Верните ей того, кого она не в силах и обнять

Сарат Абдусаламова
Говорят что ты становишься сильнее
Там , где не удалось тебя сломать
А если от потерь её разбили
Забрали смысл жизни , вкус и свет её глаз

Скажите мне , о люди , где лекарство
Что может вылечить терзания души
Собрать осколки и заставить вновь смеяться
Добавить красок в потемневшую ту жизнь

Верните ей того, кого родить сумела
Кого учила ходить , и есть , и танцевать
В присутствии которого так нуждалась
Кого сейчас не в силах и обнять

Того, кого ждала ночами дома
Кому звонила тысячами раз
Чтобы узнать , здоров, наелся , лёг ли спать
Верните ей того, кем мать жила живая
Кого она не в силах и обнять