И снова в окружении цветов...

Тамбовский
И снова в окружении красивейших цветов,
А ты о них писать уже готов?
Иль снова ты на личность перейдешь?
Конечно, ну разве мимо такой женщины пройдёшь.
Снова она тебя своей улыбкой пленит.
Она ей привлекает и манит.
Она и душу уж твою цепляет.
А что твоя душа? Уже страдает?
А как ей не страдать о красавице такой.
Тут точно потеряешь сон, покой.
И ни когда об этом жалеть не будешь,
Что точно? Что ты её уже не забудешь...