разведена

Марк Краус
О чем ты
Разведенная женщина
Кому и как
Потом ты будешь
Обьяснять
Который раз
Ты не смогла
Понять
Благополучие
Свое
Как чушь
Не веря ни вочто
Запомни
Миг
Решает все
А ты никак
И ничего
И это
Все