Международные вести..

Рус Любомир
Самое  лучшее  из  вестей-
Отсутствие всяких новостей!!!
Иначе......
То война,  то  революция,
То шантаж, то проституция..
Властные политики упражняются,
Над  народами  измываются..
Нет  вестей  и  жизнь  целей..
Грязней м.политики ничего нет!!!
Должны политики держать ответ?...)))

//С Улыбкой//