Ты много радовалась осени, цветам...

Тамбовский
Ты много радовалась осени, цветам,
Воде, лугам, пейзажем и морям...
Теперь ты в окружении зимы.
Что точно есть везде? Улыбки Валечка твои.
Твои лучистые, красивые глаза.
Ты ею узнаваема всегда.
Её спутать: просто невозможно,
И не запомнить очень сложно.
И даже со странички когда уходишь,
Такой другой улыбки, не находишь....