Мягкая грусть

Ольга Швыкина
Грусть обнимет мягкими лапами.
Я всегда грущу, уходя.
А стихи всё капают, капают,
Словно с неба слёзы дождя.

Я не плачу, что ты, мой ласковый!
Чувства претендуют на власть.
Я твоими сладкими сказками,
Словно Божоле напилась.

И теперь волнительно пьяная:
Всплеск эмоций, рифмы поток.
И ноябрь своими туманами
Кутает в пуховый платок...