15. 11. 2019. Пятница. Утро

Валентина Шенягина
... Неделя мелькнула ...  И опять  Она :
Пятница любимая на Землю к нам пришла !...
Добрая Пятница ... - сколько в слове нежности  ,
Божественного света   чистоты безбрежности  !!...

Сколько в Ней сердечности ,
Дружбы , Веры и доверия ,
И обычной Человечности  Пятница Ноябрьская  - Красавицы Зимы Преддверие !!

У Каждого Человека - свет Божий в Душе мирный красивый ...
На этом основывается  вся  Жизнь  , на Земле ,все Страны ,  вся Россия !!...