В солнечный день

Ирина Гагарина 2
В солнечный день захотелось пожить.
К верху лицо, к чёрту все падежи.
Ветер губами поймать и успеть
Мысленно песню о листьях пропеть.

И улыбаясь качаться в мечтах...
Боже мой, осень, в душе маета,
Словно забыла о всех запятых,
Словно со мною совсем и не ты.

Солнечный день. До чего ж хорошо...
И всё плохое куда-то ушло.