Ты сможешь

Андрей Григорьев 7
«У тебя ничего не получится»
-Часто слышим в ненужный момент,
Не готов на такое ответ,
И не хочется спорами мучиться.

Опускаются руки у тех,
Кто в себе ощутит неуверенность,
Прекращает в зачатке беременность,
И не ждёт больше в жизни успех.

А другому, как стимул - слова,
Доказать правоту свою хочется,
Со своею идеею носится,
Приближая к решенью себя.

Неумея Ной строил Ковчег,
Инженеры «Титаник» построили,
Как бы дорого мысли не стоили,
Лишь уверенность – наш оберег.

Наши мысли, поступки, дела,
От души если нами свершаются,
То обычно они исполняются,
Так как Бога частица – душа.

            15.11.2019г. #АндрейГригорьев