Замрёшь

Владимир Ёршъ
Сложи слова и запятые,
Другими знаками разбавь
И темы выбери крутые,
И невозможное представь.

Пиши, пока играет лира,
Тоскуй и радуйся, и верь,
Что всё возможно в сером мире,
Открыта истинному дверь.

Фантазии твои прольются,
Мотивом разнесётся песнь,
Четверостишья запоются,
И новью осветися день,

А ты умрёшь не одиноко,
Поклонится лесной олень,
И в гармоническом потоке
Замрёшь - пошевелиться лень..