Буду писать как писала

Ольга Белоус 3
"Ах,как много на свете кошек"-
Есенина стих прикольный-
Не знать его невозможно,
А не знают! ещё прикольней...

И размеры и ритм обсуждают,
Так же, этику написания,
И фразы его продолжают,
Всем демонстрируя знания

Смеюсь, пусть мои"шедевры"
Давно не выносят их нервы,
Их ни кто никогда не признает,
Но от этого хуже не станет!

Я буду писать, как писала,
Не идеальные, понимаю...
На душе отрадно так стало,
Что я стихи классика знаю!

.