На Стихи Натали Талисман Сияет Ангел над Невою

Александр Богодухов 2
Привет, не спящий Петербург.
Ты на Олимп чудесного расцвета,
Потратил мощь трудолюбивых рук,
Подняв себя, как паруса корвета….

Не восхищаться, оснований нет.
Твоим броском и в ширь, и ввысь
Хочется кричать, - гордись!
Поколенье, ставшее на путь побед…

Взглянув на Невский, как на лавра ветку,
Где вехи обозримо, стоят в эпохи влито-
Понимаешь, как мудры те наши предки
И как неподражаемо мастеровиты…