Фитильком бьётся...

Демирина
Фитильком  бьётся  ум  в  заточении -
Инструмент  не  доступен  лечению,
Не  тушуется  глупыми  мыслями,
Не  ликует  небесными  высями,

Раздвигает  границы  занятного,
Порционен  отдачей  приятного...
Вам  порой  на  луну  выть  захочется,
Когда  "жить  по  уму"  напророчется!

Интеллект  перегружен  надеждою
Повстречаться  с  обычным  невеждою.
Фитильком  бьётся  свет  в  заточении:
Эпикриз  без  проблем,   воск  сечения...




       15.11.2019г.