Экономика стабильна...

Яков Зильберг
Экономика стабильна,
Трётся около нуля,
Зато надёжна и дебильна,
Как и те, что у руля.

Путь проверен и освоен,
Мозг гудит маниакальный,
Главное, что шеф спокоен
В этой области фекальной.

А по свету бродят шалости,
Правда в роли идиотской.
Избираем блуд из жалости,
Из любви к подруге скотской.