10534. Оборотень в депутатах...

Сергей Благовест
Оборотень  в  депутатах
За  кордон  оффшоры
И  менять  законы
Унижать  людей
Обокрасть  и  с*п*и*з*д*и*т*ь
И  на  запад  сдрыбзить
Это  есть  власти  тот  закон.