Синеет небо...

Евгения Бутунас
Синеет небо, солнце встало,
Давно уж утро не спеша,
Вошло в мой дом, а я устала
Всю ночь не спать, тебя ища.

Я вновь ищу твоей поддержки,
Твоей любви, участия в судьбе.
Ты обещал быть рядом без насмешки,
А лишь слышу смех и шутки обо мне.

Не обижай меня, прошу, не надо.
Прости за всё, в чём виновата я.
Я не прошу взамен ни рая и ни ада,
Хочу лишь рядом быть с тобой всегда.

Не уходи, останься не надолго,
Быть может ты поймёшь в чём я права.
Ты вспомни то, что в жизни было важно
И обрати свой взор лишь только на меня.