А ты других ничем не хуже!

Сергей Генн
(Тебе досталось, что осталось,  Обычный фарс и неиначе, И не понять зачем металась? Смеемся мы, а кто-то плачет!)

Не красят женщину года,
Морщины их не украшают,
Я вспоминал, но иногда,
Ну, кто вам жить опять мешает?

Ушли любовные интрижки,
И флирт иссяк не без труда,
Вы набивали так же шишки,
Но время старило всегда.

Страшны ли раны толстокожим?
Ты скажешь: Да! И это враки,
День без любви обычный прожит,
Все заросло как на собаке.

Собачьи свадьбы знамениты,
Когда гуляет вся округа,
Не вспоминала? Вот и квиты,
Забыли мы давно друг друга.

Меняй квартиры и машины,
А я все тот же- добрый очень,
Куда исчезли все мужчины?
Нагнала старость, между прочим.

Ты не одна, как это мило,
Однако, выбор небогат,
И не понять, что ухватила,
Ловила счастье наугад.

Уж, что имеет, то имеем,
И он тебе нешибко нужен,
Сиюминутная затея,
А ты других ничем не хуже!

15.11.2019г. сергий генн

Я дым пускаю через ноздри, Пусть зеркала не врут в ответ, Кто на старух в морщинах смотрит? Как-будто баб моложе нет.