Пусть чаще женщина смеётся

Васлий Кузьменко
Пусть чаще женщина смеётся,
От счастья, радости, любви,
Тогда и Бог, на небе улыбнётся,
Вам прошлые грехи простив.
В улыбке женщины живёт мечта,
С которой вы, в сей мир пришли,
И нет другого счастья, господа,
Чем стать, хранителем её души.
Всё остальное, так не важно,
Что просто крепится к душе,
Пусть женщина бывает разной,
На то она, ля фам шерше!