Я хочу в свои шесть

Ольга Рабзина
Ох уж этот мне,знаешь ли,взрослый мир.
Мир вранья,в которое свято верят.
Я хочу в свои семь.Я макаю мякиш в кефир.
И бегу босиком папе виснуть на шее у двери.

Ох уж этот мне,знаешь ли,модный движ,
Пудра мозгов и глаза из глянца.
Я хочу в свои шесть. Кучерявый румяный малыш.
И умею еще просто так рассмеяться.

Я люблю весь прекрасный и белый свет,
Тяну к нему руки. Просто давай дружить!
Но иногда вдруг так хочется слышать ответ...
Почему в столь красивой Вселенной мы не сумели без лжи?