***

Юр Вал
Шаги, поступки и ходы,
Кто скажет, что они верны,
Насколько ты уверен в них,
И кто сказал, что ты не псих.

Насколько верное решенье,
Насколько правильно творенье.
Кто может точно оценить,
Как в этом мире тебе жить.

Кто может точно рассказать,
Про то о чем тебе писать,
Про то, как правильно любить
И сколько можно пива пить.

Об этом думаешь порой,
Но все решенья за тобой,
И пусть тебя терзает страх,
Но помни все в твоих руках!

И как здесь жить решать тебе,
И нету истины в вине!

25.10.2000