Свой Выбор

Серж Ив 74
Чти Бога навсегда небом данного,
Зри в корень огня зла постоянного,
Бди и крепись перед каждым изъяном,
Что ни скажут - ты перед всеми равный.

Хорошим началам Свой Свет придавай
Плохие просто только уничтожай.

Так и начнётся жизнь твоя светлая,
С чужой стороны вряд ли заметная.
Всех тех кто для Бога всегда с Верой живёт -
Того Бог и в неба чертоги возьмёт.

14.11.2019