Середины больше нет

Станислав Прохоренко
Середины больше нет…
Коммунист или фашист…
Выбирай, в какой букет
Записать, в который лист…
Остальное всё – враньё
С хитрой мыслью наугад…
Мы почти не отдаём,
Что берём
Причём
Подряд…