За ложь у нас дают два года

Станислав Прохоренко
За ложь у нас дают два года.
А я бы дал и больше,
Какая выпадет погода
И что нам скажут в Польше,
Что Трамп подумает о том,
Евросоюз – об этом.
Ещё б поговорить с котом…
Так он гуляет где-то…