Засыпает осень

Катарина Игонина
Золотой паутинкой
Осыпается осень,
Желтой листвой
Под ногами шурша.

И рубиновый цвет
Ягод яркой рябины
Обрамлён золотым
Осенним дождём.

Задумчива осень
Пленяет красою.
Всё скоро уснёт
И проснётся весною.

15.11.2019.