Шапка с поднятым ухом по-нашему это вам не Америка

Станислав Прохоренко
Шапка с поднятым ухом – по-нашему…
Это вам не Америка сраная,
Не Британия, честью упавшая,
Будто все в наказание данная.
Не отступники юго-восточные,
Не завистники мелко-балтийские.
Это – наши характеры прочные,
Это люди по духу нам близкие…