Потерян к жизни интерес

Ирина Полякова 6
Потерян к жизни интерес...
Такой вот вышел случай.
Глядит уныло хитрый бес:
Ему со мною скучно.

Не рада ничему сейчас,
Гляжу в окно уныло.
Как будто светлячок погас...
На свете всё постыло.

И далеко ушла в себя.
Прошу вас всех, поймите!
До невозможности глупа...
Меня к себе верните!