Гори душа

Ольга Джуманиязова
Зажгись. Не тлей. Не потухай.
Гори души потухшей пламя.
Ты встрепенись, не умирай.
Согрейся верными руками.
Пообещай же мне семью,
То место где очаг не тлеет.
Не оставляй меня одну
Душа на едине робеет...
Нам больше жалость не нужна.
Лишь только смелая надежда
Уверенность в своей семье, 
Тепло в душе зимою снежной.

Гори, не тлей, не потухай, 
Гори души потухшей пламя. 
Да, ты живи и просто знай-
Свою судьбу мы строим сами.