Рожденный ползать, умерший летать...

Сергей Фомин 61
Рожденный ползать, умерший летать,
И некто третий, весь – из поцелуев;
Их, поточнее если посчитать,
Получится с полсотни обалдуев.


© Сергей Фомин
Семикаракорск
10 – 12 ноября 2019 г.

На инстаграмный конкурс
@stikhabr от @miridonov.daniil
#стихабрь. День 15-ый