На веранде устроюсь уютно

Ирина Полякова 6
На веранде устроюсь уютно
С тёплым пледом и кружкой какао.
Без него мне немножечко грустно,
Как хотелось побыть бы с ним рядом.

А на улице вновь непогода,
Солнца нет, но его мне не надо.
И на пару грустим мы с природой...
Хоть звоночек от этого б гада!