Я посвящаю. Посвящение С. Т. 3218

Дмитрий Ахременко
Тебе, Светлана, что всё время рядом,
Я посвящаю каждый день и час,
И мне для Счастья большего не надо,
Лишь видеть свет её прекрасных глаз.

Она Любовь – моей судьбы награда,
И свет, который в сердце не погас,
Ведёт меня сквозь все судьбы преграды,
Сияя вновь и завтра, и сейчас.

Тебе одной, моей судьбы Царица,
Я в дар тебе готов преподнести
То сердце, что с Любовью будет биться.

Теперь слились в одной судьбы пути
И нам с тобой уже не разлучиться,
Мы до конца с тобой должны пройти.