Чтоб, грех, свой, слаще, вялить, пороком, у Креста

Подвижник Авдеев
...
                ... льёт, Заря, Вечерняя, Рябиной ...
                ... так бы, вот, и, мне, себя ... РаспятЪ ...

...


    ***

чтоб
грех,
свой
слаще,
вялить,

пороком
у 
Креста ...

МЫ !.
на
Него, 
распяли ...

вместо ...
себя .!. 
    Христа ...

...
...
...

сначала -
отступление!

затем,
как
в
Крепость!..
в
Храм!..

чтоб
в
нём,
до
исступления!..

в
себе,
свой,
выжечь,
срам!..

...
...
...

Одним,
светлицы,-
кущи!

другим,-
милей,
их,
край!..

не
надо,
им,
жить ...
пуще!..

их!..
жизнь!..
и
так!..
как
Рай!..

...
...
...

иудушка,
вновь,
рясно,

поёт,
нам,
ПРО
покой,

его,
мир,
так,
прекрасен,

а,
наш ...
такой ...
сякой ...
         
          ***         

                ... Нежность, - КрестЪ, мой, потому, накину,
                ... на Него, я, весь, свой, ЗвездпадЪ ...
...