Земной свой выбор сделав...

Вероника Фабиан
Земной свой выбор сделав,
Иду по жизни я.
Добро и Зло отведав,
Понять хочу себя.

Бреду в потемках часто,
Пытаясь обрести
Опору в жизни страстно...
И "Я" в себе спасти...

Всевышний выручает
На жизненном пути.
Он в бедах помогает
Мне верный путь найти.

*****************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*****************************