читая данного паэта... о

Михаил Рык
плагиату-нет  ! Л?Г

Читая данного паэта,
Лишь только не сойти с ума...
Любовь Зима и Лето,
Развод вся Осень и Весна  !
Читая данного паэта  ,
Так это ж  , правда  - эпикриз  / ! /
Стрельба но... мысли не задеты  ,
Хотя процесс  ,уже , завис "  !
Читая данные творенья,
На нет уходит позитив...
Простое мозгозасоренье  ,
И одурманен коллектив  !
Читая данного паэта,
Не погрузиться самому бы в тьму...
И не перо ему за это,
А лапти,  посох и суму  !?!

    151119