Ты в этот мир пришла. Посвящение С. Т. 3222

Дмитрий Ахременко
Ты в этот мир пришла когда-то,
Чтобы дарить Любви тепло,
Быть просто Ангелом крылатым,
С которым мне всегда светло.

В тебе, как прежде, замечаю
Любовь, что в мире лишь одна,
Как свет божественного Рая,
Как Радость, что двоим дана.

Моя Светланочка, послушай,
Ведь ты в судьбе моей одна,
Ты навсегда запала в душу
И будешь там, как дней Весна.

Ты будешь рядом постоянно,
Неважно сколько дней пройдёт,
Ты, словно Ангел из тумана,
Как Солнца сказочный восход.

Достойна ты стихов и песен,
Цветов, что для тебя цветут
И целый мир мне интересен
Лишь тем, что ты со мною тут.

Я каждый день благословляю
За то, что ты всегда со мной,
Твой добрый свет неосязаем,
Ты, словно Ангел неземной.

Ты улыбаешься так мило
И вижу я прекрасный свет,
Светланочка, моё Светило,
Мой каждый миг тобой согрет.