Дуплет 11 - акро

Юрий Милов
Град

Горошины блестят,
Рождение вверху,
А дальше путь дождя,
Добавочка к нему.

Снег

Средь облаков рожденье,
Но нужен там мороз,
Его для нас творенье,
Гордимся, Красный Нос.