Роза. Посвящение С. Т. 3224

Дмитрий Ахременко
Ты с яркой розой так похожа,
В тебе есть красота времён,
Она цветёт, цветёшь ты тоже
И мир блаженством напоён.

Твой нежный аромат вдыхая,
Я забываю жизни ход,
Светланочка, мой Ангел Рая,
В тебе сама Любовь живёт.

Ты, как и роза, красотою
Пленишь меня в который раз
И чувству своих уже не скоою,
Люблю сегодня и сейчас.

Ты роза и с рассветом новым
Ты пробуждаешься от сна,
Свою красу дарить готова,
Всегда прекрасна и нежна.

Так расцветай ещё сильнее,
Пускай Любовь в душе цветёт,
Как будто сказочная Фея,
Что начинает свой полёт.

Ты - Роза, будешь ты такою
Все дни, недели и года,
Как будто сказкой неземною
Сиять ты будешь навсегда.

Ещё сильнее расцветая,
Зовёшь меня в небесный Рай
И я шепну: "Моя родная,
Ты - Роза, ярче расцветай!"