Не напишу ни строчки...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Не напишу ни строчки,
За любовь к коммуне,
Отдадим короне цветочки,
Тем более это попутнее.

Не делай для них,
Всё будет у тебя
Ты сейчас притих,
Это цена такова.

Всё получится,mon cher,
Ты только делай,
Всегда будет беспредел,
Много зависит от твоих целей.