Серёжа Парамонов-Уникальный чистейший дискант

Юрий Атман
У звёздного мальчика певца всегда недолгая карьера - по биологическим причинам.
============================
Робертино Лоретти - при капитализме.
За несколько лет звёздной карьеры заработал сумасшедшие деньги.
И на всю жизнь богат и свободен.
============================
Серёжа Парамонов - при социализме.
Уникальный чистейший дискант.

Слушать голос - уже наслаждение.

Платили детскую зарплату.  Зарабатывали на нём другие и государство.
Кончил петь - выкинут на улицу без копейки денег.
Умер в бедности от чахотки в 36 лет.
--------------
нужен был хороший менеджер, но при социализме?  - какой менеджер? - таланты работают даром.
================================
Так где больше справедливости - при социализме, или при капитализме?